有限会社ビリーザキット

コラム | 東京都葛飾区 京成立石駅【有限会社ビリーザキット】

COLUMN

COLUMN

コラム | 有限会社ビリーザキット

とうもろこしは、収穫から時間が経つにつれて甘みが減ってしまう野菜です。しかし、一度に全部食べられない場合もあるでしょう。そこで今回は、とうもろこしの正しい保存方法についてご紹介します。生の…

夏に旬を迎えるとうもろこしは、新鮮であるほど甘みが強くて美味しい野菜です。しかし、収穫後はすぐに鮮度が落ちてしまうため、選び方や保存方法に注意が必要です。そこで今回は、鮮度が良いとうもろこ…

とうもろこしは、強い甘みが特徴の野菜です。しかし時期によって甘さが大きく変わるため、旬を見極めることが大切です。そこで今回は、とうもろこしの旬の時期についてご紹介します。とうもろこしの旬の…

とうもろこしは甘みが強く、付け合わせに使われることが多いです。主に6種類あり、種類によって食感や甘みが異なります。そこで今回は、とうもろこしの種類と特徴についてご紹介します。とうもろこしの種…

テキーラはメキシコの代表的なお酒で、さまざまな飲み方があります。今回は初心者から上級者まで楽しめる、テキーラの美味しい飲み方をご紹介します。これからテキーラに挑戦したい方は、ぜひ参考にして…

チリコンカンは豆・ひき肉・トマトなどを煮込んだメキシコ料理で、そのまま食べても十分美味しいです。ですが、さまざまな食べ方ができるのも魅力の1つです。そこで今回は、チリコンカンのおすすめの食べ…

チリコンカンは、ひき肉と豆をトマトソースで煮込んだメキシコ料理です。スパイシーな味が特徴で、家庭でも簡単に作れます。そこで今回は、チリコンカンの材料と作り方についてご紹介します。チリコンカ…

チリコンカンはメキシコ料理の一種で、日本でも食べられるお店がたくさんあります。家庭でも手軽に作れますが、どのような料理か詳しく知らない方もいるでしょう。そこで今回は、チリコンカンについてご…

チョリソは、スペイン・ポルトガル・ラテンアメリカなどで作られる豚肉のソーセージです。普段私たちが食べているソーセージやウインナーとは、香りや味わいが違います。そこで今回は、チョリソの特徴に…

チョリソは、ニンニクやパプリカなどのスパイスで味付けされたソーセージです。辛味や香りが特徴的ですが、より美味しく食べるには焼き方にちょっとした工夫が必要です。そこで今回は、チョリソの美味し…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。